Trilhos, uma nova inspiração.

Trilhos..., novos caminhos

Se eu pudesse seguiria os caminhos

Cheiraria as flores, sem espinhos

Amaria o corpo que encontrar

E a paisagem, admirar...

De pés descalços, sobre os trilhos

Sigo este caminho, que não sei,

Onde dará..., mas vou até lá

Não tenho medo do que vou encontrar

Sofrer..., é minha sina

Minha ruína,

Minha dor, que carrego no peito,

Sem jeito

Sem cura..., sem esperança do fim.

A mim..., sempre vieram os amores,

Impossíveis, fora do espaço e tempo

Passado e Presente, nunca foi meu lugar,

Aqui e agora, sobrevivo a duras penas.

Sem glória, sem vitória.

Tenho necessidades, como todos

Amar, fluir como a água

Voar como os pássaros,

Sentir..., me perece impossível.

Vou pegar este trem

Que me levará, não sei onde

Pelo menos, algo novo, ou alguém

Em alguma estação deste ramal

Não faz mal.., poderá estar a esperar

Alguém para amar.

O trem esta parando..., vou saltando

Você..., está me esperando

Sentada no banco da plataforma

Me olha..., sei quem és

O amor que procuro...

Vou te amar, me deitar e dormir

Em teu colo...

Parango(070510) - inspirado em Trilhos, da amiga Natália)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 08/05/2010
Código do texto: T2244110
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.