Mais Além
Tenho esta sede de infinito
Em passos incansáveis
Que sabem a solidão
Tenho o ardor insaciável
Da busca permanente
Sou alma que não se esgota
Para o marasmo dos dias
Tenho um gesto a mais
Sinto nos olhares
A tristeza que reflete o algo
Do imponderável dos seres
Sou mais além