Mistério

Uma pele que se insere

Entre a busca e o infinito

O sentir que arrefece

O receio da dúvida

O idílio que protege

A incerteza de ânsia

Um impulso intangível

Que impele a busca

Um elo de ligação

Que preenche sem ilusão

As entranhas de amanhãs