DAS VOZES CALADAS
DAS VOZES CALADAS
Victor Jerónimo
Vozes caladas para sempre
por ordens imperiosas de irmãos,
Vozes que eram gritos de lamentos
de vidas vividas sem terem pão.
Irmãos de qualquer raça e odientos
calaram a quem tinha grande razão,
Porém com sua sede de poder e glórias
calaram homens e mulheres seus irmãos.
Silêncios de quem assiste e queda mudo
Não querem ver nem ouvir nem defender
Pois são lutas de outros e não as suas.
Mundo que rola e rebola sem rumo,
Porque tens no teu seio tais infames?
Será que jamais terminarão os horrores?
07.01.200