A sempre alguem para alguem.
As noites
já não são tao frias.
Os dias
já não são tao solitários.
A sempre alguem
para alguem.
Assim como você
e´ pra mim.
A minha única inspiração
por quem nasceu,essa canção
que diz que o amor.
e´o magico sentimento
que nos faz ,sentir tao bem.
E eu me sinto bem
pois você esta aqui.