E´ tem dias que e´mesmo assim.
Hoje eu acordei tao triste
que nem meus pensamentos
vieram me consolar.
E no velho peito
uma lembrança triste
trás de volta toda dor.
E´ tem dias
que e´mesmo assim.
E´ certas lembranças
doem de mais em mim.
Mais enquanto houver
um motivo.
Pra dizer te amo
então eu canto.
Canto e afirmo
que estou vivo .
E vivo pra você.