Inescrupuloso

É totalmente inescrupuloso

quando as coisas simplesmente se tornam falsas...

E as pessoas se tornam falsas...

Onde seguem nesse mundo mórbido

Apenas para ver o sofrimento alheio

E se tornam banais

Para se tornarem devassos doentes mentais

Que muitas vezes são até melhores que esses

que são mais que psicopatas

Eis que então surge a felicidade

Nos outros é claro

A felicidade sem causa e sem razão

Que leva ainda mais a desgraça dessas pessoas

Que simplesmente não a querem em você

Acreditam que com a queda de seu muro

Elas podem lhe roubar os tijolos e construir seus castelos

Castelos imundos...

Cheios de amargura e ressentimento

Se lhes avisarem sobre seu equivoco, de nada adianta

Tudo é opção

E isso é o que elas optaram

Eu optei por ser feliz, simplesmente e sem motivos

Se elas optaram pela desgraça, é problema delas

Só não venham querer tirar a minha felicidade.

Daniele Rocha
Enviado por Daniele Rocha em 08/05/2010
Reeditado em 08/05/2010
Código do texto: T2243891