TENHO SEDE
Vividas todas as experiências
Da sensação de injustiça à de pecado
De prazer a percorrer a pele
O hipotálamo
De suspiros profundos exalar
Assim como se a morte estivesse a instigar
Depois até de concepções contrariar
Ouvindo a música como se a voz do próprio Deus carregasse
Bebi uma a uma as palavras
Até a embriaguês total da alma
Fiquei anestesiada
Tanto faz morder ou soprar
Sequer o vinagre incomoda