TRANSLAÇÃO

Se eu parar

gira o mundo?

Se eu gritar

Deus ouve?

Se eu calo

morro?

Se morro

gira o mundo?

Se eu esticar os dedos

você me segura?

Se eu tenho amor

Alma é leve?

Se eu amar

eu vivo?

Se eu viver

o mudo gira?

Se você reponder

vou ser feliz?

Se você vier

gira o mundo

Deus ouve

eu vivo

tenho amor