Olhar
 
 
Olha-me com olhares profanos
Ando
Viajo
Apanho-me
A olhar-te extasiada
Sem ti, não sou nada
Apenas espectro de gente
Ilumina-me
Aquece-me
Meus dias sem ti
Entristecem.
Sou sua filha
Sou filha da lua
Minha imagem um tanto nua
Quando vejo o teu olhar
A pousar em tua cria
Tão crua
Tão aprendendo a andar
Teu olhar...
Teu olhar sobre mim
Oh!Mãe lua
Faz-me sempre viajar
Entro no infinito
Sou linda
 Sou tudo
Sou ar
Sou astro
Sou estrela
 Sou morte
Sou vida
Sou esteio
Sou partida
Sou filha da lua
A brilhar.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 07/05/2010
Código do texto: T2243648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.