ANTES DA LUZ

Antes da luz da manhã

o beijo dos teus olhos

No cair da tarde

um quarto a meia luz

palco perfeito

para o peito falar

que a voz cala

o beijo provoca

um corpo sedento

uma alma tremula

no toque das peles

Na noite inteira

o perfume da cama

no teu rosto

sentindo toda rigidez

Com olhos fechados

acariciando a tensão

inunda visceralmente

a última peça íntima

de aflitos corações

Antes do amanhã

a forma de dizer

que essa luz

também nos pertence