Melhor assim
Um grito silencioso...
Para você não me ouvir
Um choro copioso...
Sem lágrimas vai surgir
Um corpo trêmulo...
Mais sem cair
Será assim...
Voce vai olhar e deduzir
Ela nada sente
Melhor assim.
E eu?
Fico aqui
A sentir
Dilacerada
Mas sem permitir
Que saibas
O quanto
Pode me ferir