DE QUATRO DOIS FAZEM UM

Deita à mesa

Mastiga a cama

Rola no chão

Agarra-te suspensa

Pendula teu corpo

Entre tudo e nada

Ladeia o apavorante

Medo de se deixar

Se de quatro

Dois fazem um

Mergulha, submerge

Enquanto houver rio

Pronta, inacabada

presa,ressecada

mexida, invadida

usada,banida

encharcada....

imaculada de amor.