Constatação
Entro...
No quarto a vislumbrar
Na suave penumbra
Deste lugar
Você que olha sem nada enxergar.
No vazio desta solidão
Tento penetrar
Estendo a mão e nada
Nenhum gesto irá te alcançar.
Volto...
Sem pra traz olhar
Ainda é cedo
Não está preparada
Para outra vez amar.