...AMOR DE MÃE...
O Amor de mãe é doação.
Sentimento que entendo como,
A mais completa forma de amar.
Um amor que se doa,
coloca em primeiro plano o bem-estar,
a segurança de um outro ser.
Impossível falar de mãe
sem falar da pureza desse Amor...
MÃE !!! Mulher a quem devemos a vida,
que merece o nosso respeito,
nossa gratidão e nosso afeto.