ONTEM EU SONHEI

Havia ao meu redor

Pessoas dançando

Sorrindo, cantando

Um olhar me prendia

Na ansiosa agonia.

.Alguém na distância

Com nobre elegância

De olhar esverdeado

Mirava, fascinado..

.Inquietante, intrigado.

Meus pés descalços

Balançavam agitados

Escolhendo a sandália

A branca ou a dourada?

Impossível decidir.

As duas serviam.

Então, logo surgia

A luz da solução

A branca eu já usei

Mas a dourada...

É encantada!!

E aquele olhar que

De longe me fitava

No meu rosto refletiu

E um luminoso sorriso

Em mim se abriu.

Foi então, que acordei.

Lulith
Enviado por Lulith em 07/05/2010
Reeditado em 08/05/2010
Código do texto: T2243474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.