CORAÇÃO FERIDO

Chuveu muito nessa semana que passou

Mas não o suficiênte para lavar meu sentimento

Hoje ainda meu coração bate dolorido

Por amar e não ser correspondido

Meus sonhos se tornaram triste lamento.

O vazio que aqui dentro existe

Não é compensado é só ausência

Queria tanto ser bem amado

Não simplesmente sentir-me abandonado

Sem ninguém como referência.

Essa dor do amor é tão forte

Que poucos corações aguenta

Parece um prédio desmoronando

Que só entulho vão ficando

E os corações fracos se arrebenta.

Que situação essa minha agora

Vou suportar e não ficar louco

Pretendo renovar minha casa

Apagar esse coração em brasa

Que quer me destruir pouco a pouco.

Quero um coração renovado

Onde o amor viva realmente feliz

Não quero querriar, só quero amar

E com a felicidade quero ficar

E conseguir tudo o que sempre quis.

Dimi
Enviado por Dimi em 07/05/2010
Código do texto: T2243467