Permiti-me Compor sem Rimas

Especialmente, nesta manhã de outono,

me convidei a um passeio na praia.

Me permiti pisar na areia descalça,

caminhar,deixando as marcas dos pés...

Me permiti tocar a água com as mãos

e para cima jogá-la vendo as gotículas

cairem como pingos de prata luminosa

Me permiti sonhar com sua presença ...

Para sentir o vento suave de outono

sob o límpido céu de azul intenso

permiti-me estar nua num banho de sol

corando levemente todo meu corpo ...

Depois, num mergulho ...

confabulei com as estrelas do mar

admirei os peixes em festa e,

da sereia ouvi o conselho:

permita-se nunca deixar de sonhar.

Nelma Barbosa

6/5/2010

Bjs!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 07/05/2010
Código do texto: T2243436
Classificação de conteúdo: seguro