Honestos!
Um dia, bravos, mansos, simples e arrogantes sentirão falta,
Dos bons costumes e das palavras honestas que um dia disseram.
Pois a cada carreira que dá o ambicioso em sua frente, os assalta,
A honestidade, o prazer que sentem pelo bem que fizeram.
Mas lutam bravamente os honestos
A fim de preservar esta pérola... A honestidade!
Conduzem com mãos destras e pés retos
São mestres, mas sem cultura
São alunos dos bons costumes
Mestres que contam o passado a quem tem uma vida futura
Alunos, que fitam os olhos no inicio do monte até o seu cume
Conduzem-se pela honestidade
Protegem-se pela verdade
Vivem sem vaidades!