Tarde de Maio
Tarde de maio, nem quente nem muito fria.
A vida segue seu curso como a tarde de maio.
No frescor muito fresco da tarde
A escuridão vem chegando, não nos deixando ver
O que tem por entre as árvores.
E na doce ilusão do sonho
Sonhamos que tem coisas lindas,
Belas flores amarelas e azuis.
E que tem borboletas coloridas a voar.
E se nos enganamos na ilusão do sonho,
Ainda queremos sonhar, pois o sonho nos deixa esquecer
Que a vida pode ser dura e fria como a noite
Que vem chegando,
Escondendo as surpresas da mata chamada vida
Que pode não ter borboletas coloridas e nem flores amarelas e azuis...