Hum! que delícia essa brisa...

Hum! que delícia essa brisa

Que me toma de sobressalto

Com o aroma fresco da chuva

Nessa praia tão amiga

Cá estou tão aflito

Com tantas gotas que te molham

Vejo teu corpo alvo e líquido

Na transparência de tuas vestes

O sussurar lacônico das vagas

Seu deslizar macio na areia

Meu coração ainda aflito

Anseia por tua aproximação

Venha, hum! que delícia

Venha minha brisa amada

Venha com seus doces beijos

Teu corpo lívido e sensual

Venha para meus braços

Ah! que delícia de beijos

Sentir tua pele arrepiada

Teus seios rijos, frementes

Tua boca mais sincera e úmida

Venha cá para esta tenda alta

Tomarei tuas vestes molhadas

Aquecerei teus pés, tuas mãos

Tua tez, teu peito e paixão!

E no ardor da volúpia ficaremos até o próximo amanhecer!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 06/06/2005
Código do texto: T22433
Classificação de conteúdo: seguro