Essa nuvem é tão passageira...
Essa nuvem é tão passageira
E todo esse vento noroeste
Traz essa nau escura para perto
Aproveite a passagem agora
É no caminho de farta Ilha
De belas flores e bons frutos
De praia aprazível e calma
Lá tenho um farto Jardim
E de agrado boa acolhida
E muita paz para colocar o coração em dia!
Peixão89