MEDO
Medo
Sentimento abrangente, que absorve totalmente
Tolhe e atormenta
Acarretando insegurança
Degenerando nossa mente
Coibidos ficamos em revelar amar
Em nova relação ingressar
Temendo errar
Sem ao menos tentar
Obtém asas, quando sovado no passado
E precisa ser expurgado
Deixando as lembranças
Como aprendizado
Bravamente temos que lutar
E como recompensa
Inerente à nossa coragem
O alvorecer vislumbrar
Mari Haua