PRESENTE E DISTANTE

PRESENTE E DISTANTE

É difícil entender

Sua felicidade é meu bem-querer

Poderia ser egoísta, pensar em você para mim

Mas não penso assim

Quero saber se você está bem

Mesmo sabendo que seu carinho

Não está comigo

Nem sinto como castigo

Se você está feliz

É o que importa para mim

Sou querida e sou amiga

Sempre que precisa lhe dou guarida

Estou plena e você sabe

Espero a continuidade

De um contato que começou

Mas não se consumou

Só mesmo o tempo para nos dizer o que vai acontecer.

Mari Haua