AO MEU QUERIDO POETA

Ao Meu Querido Poeta

Conhecendo o seu poetar aprendi a sonhar

Entrei por entre as linhas

Na dança das palavras

A fantasia me conduzindo

Seu versar simples e verdadeiro

Capturando-me mais e mais por inteiro

Nessa trajetória, faço agora,

Parte dessa estória

Nas rimas me integrei

Poderia fazer parte:

Da Natureza,

Ser Linda menina ou Princesa

Personagens ou ficção

Nas viagens da imaginação

Entre amores correspondidos

Ou na saudade dos mal resolvidos

Sou sempre a Mulher Amada

Cúmplice e presente na caminhada

Mari Haua