As Marcas do Outono

O casaco marcante de inverno

O sol de verão

O lindo dia de primavera

Me esquentando com chimarrão

O frio pela manhã

Congela minh'alma

O sol a tarde,

Me aquece com calma

As folhas ao caminho caídas

Se espalham com a leve brisa

Na grama o sol faz meu contorno

Não se nega, são as marcas do outono.