Mãe

Tudo que é especiaL está ligado a você.

eu não consigo entender

porque a vida é assim,

Em toda minha vida procuro saber.

A razão o motivo o porque,

que tiraram você de mim.

Eu estou sozinho no mundo,

Mas se você estivesse comigo,

A vida seria diferente.

viver sem você é um grande absurdo,

E é dificil explica como meu coração

se sente.

Numa noite fria e escura eu tento

encontra alguem,

que me ame e me queira bem.

Que me trate como menino.

Mas só encontro maldade ódio e sofrimento

sou um pó jogado ao vento.

Pelas as mãos do próprio destino.

Todos me olham com nojo e despreso

Eu até fico surpreso.

com tanta descriminação,

Com a barriga vazia eu acordo cedo

saio com a esperança e o medo,

De não conseguir um pedaço de pão.

Espero que você esteja melhor no céu

pois o mundo que estou é cruel.

E é dificil viver assim.

Em um pedaço de papel amassado e sujo te escrevo.

Mas o meu maior desejo

E ter voce junto a mim.

Eu queria que você estivesse aqui,

bem perto juntinho a mim

me dando abraço de proteção.

Mas infelizmente não é facil assim.

E só me resta te senti,

dentro do meu coração.