PERDOE-ME

MUITAS PALAVRAS SAIRAM DE MINHA BOCA

SEM ORDEM DO CORAÇÃO.

ME PERDOE EU NÃO TIVE INTENÇÃO

EU NUNCA QUIZ TE MAGUAR.

GERALMENTE ISSO ACONTECE NA HORA DA DISCURÇÃO

SEI QUE PERDI A RAZÃO,

E PRECISO RECUPERAR.

DESSA VEZ EU ME RENDO

DESSA VEZ EU ENTENDO

FOI MINHA CULPA FOI MEU ERRO

EU ANDO MUITO SÓ E TRISTE

E JA NÃO SOU MAIS O MESMO.

DESSA VEZ EU NÃO NEGO

DESSA VEZ EU ME ENTREGO

POIS PRECISO DO SEU PERDÃO

ME AJUDE A TER VOCE OUTRA VEZ

EU QUERO ESTÁ DE NOVO EM SEU CORAÇÃO.

TALVEZ EU NUNCA ESTEJA NOVAMENTE AO SEU LADO.

MAIS NÃO QUERO SER LEMBRADO.

COMO ALGUÉM QUE TE MACHUCOU

DESSA VEZ SEI QUE MEREÇO ESSE CASTIGO.

MAIS PEÇO QUE NÃO DEIXE COMIGO.

ESSA SENSAÇÃO DE CULPA ESSA DOR.

PEÇO A VOCE QUE ENTENDA QUE SOU HUMANO

E POR MAIS QUE QUEREMOS NÃO TEM COMO

VIVER NESSE MUNDO SEM ERRAR.

SEI QUE PALAVRAS MACHUCAM MAIS QUE PANCADAS

QUE NOSSA LINGUA É UMA FORTE ARMA.

QUE PODE FERIR E ATÉ MATAR.

DESSA VEZ SOU CULPADO

DESSA VEZ ESTOU ERRADO

E PRECISO DO SEU PERDÃO.

QUE VOCE ME AJUDE A VIVER

QUE TIRE ESSA MAGUA DO SEU CORAÇÃO.

EU QUERO VOLTAR A SONHAR

EU PRECISO TENTAR

TIRAR ISSO DA MINHA MENTE.

E PASSA A ACREDITAR

QUE ESTAREMOS JUNTOS NOVAMENTE.