Hoje eu quis você
Hoje eu te vi...
e quis ser seu!
Não pela primeira vez,
mas quis ser seu!
Quis sentir seu toque,
quis sentir seus beijos,
quis sentir seu corpo
e tudo que o momento nos permitisse!
Hoje me perdi nos meus pensamentos
e quis morrer de amor (e te matar de amor)
nos teus, meus, nossos abraços!
"Nossos"...
Ultimante tenho desejado muito que no futuro seja assim...
Eu, você e o "nosso" amor...
Hoje quis ter o seu toque...
E me perder do mesmo modo que me perco em seu olhar!
Hoje quis ter você,
nem que fosse por essa noite,
mas precisava de sentir sua respiração no meu ouvido,
precisava do seu perfume,
dizer que é "minha"...
"Minha"...
Seria isso mesmo possível?
Quando for, não cansarei de repetir...
Hoje não pude tê-la, tocá-la, beijá-la,
Mas pude te amar aqui e agora,
Nesse poema, no meu quarto, na lembrança do seu olhar...
Hoje não pude ser seu,
Mas quando puder, serei para sempre!