Um primeiro olhar
Na verdade não sei explicar.
Não haviam raios de sol,
Cabelos esvoaçantes... Nada disso!
Muito pelo contrário:
foi simples (e perfeito)!
Havia seu sorriso
e a suavidade da sua voz..
Houve você!
Foi um primeiro olhar,
mas foi um olhar único...
(Talvez) não correspondido,
mas apesar de tudo o que nos impedia
e ainda nos impede,
ali te quis para o resto da vida!