Levante!!

Nao temos o direito de ficar no quarto da vida

trancado nos escondendo ,lamentando o que deu errado

Somos preciosos para Deus, para algumas pessoas e lugares

temos valor,somos a menina dos olhos de Deus

Ficar no quarto da vida olhando para o espelho reflexo

do nosso rosto nao nos transforma em pessoas melhores

Nao podemos aceitar estes falsos reflexos sobre nossa vida..

Temos que ter visao de aguia,despertar do sono..

levantar nossa cabeça ,lutar..

Como amar alguem incondicionalmente quando achamos que nao temos valor

E nao amamos a nos mesmos...nao temos direito de menosprezar ou depreciar nossa pessoa ..

Temos que ter planos lindos edificantes para nos..E lutar por eles

Mesmo que muitos nao se cumprem em nossa vida..

Mas com isso temos o privilegio de ter animo

De ter garra ,lutar seguir em frente

Para mostrar nosso valor temos que ter coragem..Parar de nos esconder

E preciso determinaçao,enfrentar nossos erros,medos aprender com eles

Nao ter receio de cair de se machucar..Mas sempre levantar seguir a caminhada

Pois a vitoria e daquele que permanecer no campo da batalha

Lutando ate o final sem esmorecer e se entregar..

yaclara
Enviado por yaclara em 24/08/2006
Código do texto: T224290