QUEM ÉS TU
OH! Mestre quem és tu
se aos teus pés brotam sementes,
mas poucas conseguem germinar.
a flor da sabedoria...
Quem és tu?
como senhor da sabedoria
escolhes poucos
para florescer em seu jardim...
Tu és a esperança e a força oculta
que transborda amor
e que repeles aquele querem
colher suas flores
sem conhecer a FÉ
Rogério Miranda
poeta da paz