VIDA

VIDA

Nem sempre ela condiz

Com o que pensamos.

Às vezes ela nos fere

E em prantos ficamos.

Mas, em outros momentos,

Surge uma alegria imensa.

Tudo é bom, tudo é amor...

Esquecemos as desavenças.

A nossa existência

É cheia de surpresas.

Ela cavalga entre

Risos e tristezas.

Na passagem dela

Tudo está previsto.

E nossas lamúrias,

Não serão os de CRISTO!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 07/05/2010
Código do texto: T2242854