Assim que é

Queria deixar de ser assim

uma mentira na bunda da outra

sempre exercito a falsidade

tem vezes que o semblante

foge do controle

faço cara torta

isso me revolta

não queria ser

porém quero tudo pra mim

um ego sem fim

toma conta

paga você

sou a estrela desta merda de vt.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 07/05/2010
Código do texto: T2242832