Enfeitiçada...
Declaro-te.... meu amor
laços invisíveis que nos prendem
e nos tornam um único ser
Inspiração da minh'alma cativa
que suspira e anseia por ti...
paixão avassaladora que me desnorteia
enfeitiçando-me cada vez mais
Eu me vejo dual: serena e passiva
quando te vejo, sensual e lasciva
Te busco nas cores do arco-íris
No orvalho da madrugada
No lusco fusco dos vagalumes
Te busco no nascer e no pôr do sol
E nas horas em que me vejo só
Sinto tua presença a me acalentar...
Declaro-te....minha paixão
Estou enfeitiçada......