Dança.
Nos seus passos fui...
Acompanhei,
em alguns momentos
dominado,
em outros dominei.
Na sua cintura
segredos desvendei,
com as mãos
tateei
na cadência
do compasso perfeito.
A cada ritmo,
novos caminhos.
Tantas descobertas.
Nesta dança
eu
você
em leves suaves
movimentos...
Nos seus passos
um dia dancei.
(Fui...)
E nunca mais voltei!