SAUDADES

Hoje senti a falta

Que faz saber onde e como está

Aquela que num dia

Fez-me feliz, delirar

Pensando nas vivas memórias

Que minha mente percorre

E vem sempre me alegrar

Mas a saudade é tremenda

Ela faz tempos que virou lenda

E nunca mais me fez a ver

A musa querida e desejada

A melhor pesquisa realizada

Que tive nessa vida que tenho

Mas de certo nessa vida

A saudade hoje sentida

Só vem pra me avisar

Que ela onde quer que esteja

Nunca deixou minha mesa

Meu desejo de reencontrá-la

Pois a marquei com uma tatuagem

Não na pele, mas na viagem

Que por dentro dela fiz sem pensar

Em nada mais do que eu e ela

Em nada mais do que como era bela

A vida que tivemos a rimar

Num verso caprichado

Sempre em ritmo renovado

Por que dela sempre vou amar

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 07/05/2010
Código do texto: T2242646
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.