À (Rose) MÃE DOS MEUS FILHOS...

À ela não bastou apenas nascer menina...

à ela não bastou apenas crescer mulher;

eis que é por isso que ela me fascina...

e é por ser assim que me posto a seus pés.

pois ela não perdeu a candura da criança,

e mantém vivo o fascínio de mulher

e é por isso que me rendo aos seus encantos

e é, também, por isso que me posto a seus pés

Menina...mulher que me aceitou...

para dividir com ela a grande emoção

de ser e dar amor sem restrição...

De se transformar em deusa criadora

Se tornando mãe dos filhos meus

E é por isso que todo meu amor é seu.

Anélio “Rodrigo Di Freitas”

07/05/2010