Poetas...malditos

Será que todos os poetas

ditos malditos,sentiram a

mesma melancolia ao escrever

suas muitas vezes mal-compreendidas

linhas?

ou será que todos os melancólicos

são verdadeiros poetas?

almas atormentadas?

mentes insanas?

ou são apenas mal interpretados?

conseguem os poetas exprimir

sentimentos intrisecamente profundos

definir sua propria alma,

moldar seu proprio ser,

artistas da sua essência.

Belladonna
Enviado por Belladonna em 07/05/2010
Código do texto: T2242392