SIMPLESMENTE FASES
Fase que encanta
Fase que entristece
Fase que enriquece
Fase que empobrece
Fase que alegra
Fase que deprime
Fase da dor
Fase do amor...
As fases nos fazem pensar, refletir
e imaginar que o tempo passa
e que sem elas a vida não poderia tornar-se bela.
São simplesmente fases...