SÓ DE IMAGINAR TEU BEIJO...

Gosto de me imaginar te beijando

Percorrendo sua boca com a minha

Bem molhada e quentíssima

Nossas línguas se entrelaçando

Sentir o corpo queimar suave

Como se fosse um braseiro aceso

Ardendo por dentro e pra fora

Um calor que não faz só suar

Mas principalmente delirar

Como uma febre intensa

Sentir minhas mãos pelas tuas costas

Buscando arrancar tua roupa toda

Puxando teu corpo pra bem junto do meu

Sentindo a vibração das fibras cardíacas

Como cordas de um violão afinado

A serem dedilhadas com intensidade

Por um competente instrumentista

Tocar sua boca, sua pele, seu corpo

Tornar-te música aos olhos e ouvidos

Tirar os sons mais cifrados

Como notas em teus gemidos

De loucura e tesão incontidos

De nós dois, seres apaixonados

Senti-te gemendo baixinho

Pedindo para que eu pare

Mais na verdade

Tu querendo me dizer o contrário

Para que eu não pare mais

De desejar e ter

Por todo o dia

Por toda a vida

Para tudo, Ter a você...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 07/05/2010
Código do texto: T2242311
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.