Casa de sonhos
Nessa casa de sonhos,
te vejo nuvem,
te beijo cheiros,
te pego fumaça,
te sigo ilusão,
te toco viras pó,
me perco a te buscar.
Nessa casa de sonhos
te sinto em fuga,
onde tudo é sonho,
tudo é nuvem,
tudo se desfaz,
és fugaz presença;
Nessa casa de sonhos,
és meu sonho
sonhado todos os dias.
lucapacheco