VOZ.....
MInha voz anda absorta
como as folhagens
que o vento arrasta.
Sôa como um bafo.
Anda tão fina e triste
como a folha já mirrada e seca.
Procuro por entre os vãos
da memória encardida,
minha voz cantada
aos quatro cantos.
Só encontro um ramo
orfão e triste,
como a velha árvore sem folhas
que não oferece fruto e descanço.