Andarilho
Andarilho
Eu nasci no lugar noutro chão
Devia nascer em cada coração
Meus pés ao sul
Minhas mãos ao norte
Desfilando nesse mar azul.
Devia nascer em toda cidade
Em que há felicidade
Me esperando
Devia ter
Um coração de menino
E mãos de águia
Para alcançar a liberdade
Devia deixar um beijo
Em Brasília,e seguir ao norte
E ganhar um abraço quente
E ser sol dos corações sós
Devia ser barco,
Para seguir o coração no Rio
Em Janeiro,abraçar a amizade
E deixar a minha emoção e amor
Ao cristo redentor.
Daniel Pinheiro Lima Couto
07/05/06