Digo sim
Digo sim.
Eu digo sim ao amor e para todas as coisa que vem do coração.
Eu digo sim para a alegria.
Alegria minha e de meu irmão.
Eu digo sim para a luta.
A luta de meu irmão pelo pão.
Eu digo sim a esperança.
Esperança no futuro e fé no presente.
Eu digo sim para a poesia.
Poesia que me inunda a alma e preenche minha existência.
Eu digo sim aos valores e crenças de minha gente.
Eu digo sim a felicidade.
Felicidade pela qual lutamos diariamente sem perder a esperança.
E por fim eu digo sim a vida.
Vida que é acima de tudo presente.