Sonhei
Sonhei
Eu voei tão alto...
Sonhei com o coração
Você era a mais linda canção
Que me tocava com emoção
Guardei os meus dias de sol
Pra te aquecer
A mais linda música
Pra não mais esquecer
Esse tão sonhado momento...
Escolhi a mais linda flor
Tirada do meu solo
Esperei o dia
De poder deitar no seu colo
E de te olhar...Nos olhos
Queria recordar a sua voz quente
No meu ouvido
Sentir o seu perfume
O seu coração pulsante
Ter por um minuto
O seu abraço
Queria acariciar a sua face
Provar o seu beijo
Pegar a sua mão
Entregar o meu coração
Enfim sonhei...
Sonhei...
Encontrar você
A poucos passos
Dos seus braços
Descobrir a razão
De tanta admiração
Sentir na pele
A doce emoção
Sem explicação...
Então aqui se encerra
O sonho foi por terra
É algo que deve ser esquecido
Mais uma página, uma história;
De amor não resolvido
Não vivido...
Apenas sonhado.
Daniel Pinheiro Lima Couto
28/10/2005