À espera de um milagre
O amor que está aqui,
Jamais foi tocado
Sempre guardado,
À espera de um milagre
De alguém querer carregar
Este leve fardo
O amor que você sentia
Não era desejo
Nem paixão,
Ilusão...
Sem você ao meu lado
Com a esperança vivi
Sonhos guardados
Desejos contidos
Antes jamais sentidos
Nunca beijei
Nem abracei
Nem ao menos toquei
A sua pele macia
Sem explicação
Sonhei, apenas sonhei...
Em dar-te o meu coração
Mas...
Do outro lado
Quem me deseja?
Quem me possui?
Será que minha ausência
Perturba a tua alma?
Enquanto eu, aqui...
Contando os dias
Controlando os ponteiros
À espera de uma voz que me acalme...
O tempo já passou
A flor secou
Muchou...
O sol se foi
A chuva chegou
E não pára...
Sem você ao meu lado
Agora sem a esperança
Estou vivendo...
O tempo voltou
A realidade me abraçou...ternamente
Meus olhos se abriram
Vejo o sol entrando na janela
Neste instante percebi
O quanto tempo perdi
Vivendo um amor
Que somente eu senti
Vivi...
À espera de um milagre!
Daniel Pinheiro Lima Couto
24/10/05