Ingrid e Gelson...
Ingrid é jovem...
Cinco aninhos...
Danadinha...
Faceira...
Inteligente...
E contente!
Quando finge que chora...
Ninguém agüenta...
E vai logo dizendo...
Menina tome tento!
Gelson está mais velho...
Os anos estão passando...
E deixando suas marcas...
Nas rugas que o tempo traça...
Na face, no corpo, na alma,...
Na vida que a gente vive!
Trabalhador...
Agricultor...
Da administração da roça...
Conhece bem o labutar com as plantas...
Que crescem com a ajuda do Senhor!
Aos dois felicidades...
Esperanças, alegrias e muita paz...
Saúde e fé...
Porque o resto à gente busca e é capaz...
De conquistar tudo e muito mais!