O sétimo filho
Eu sou o sétimo filho
o que vê o que os olhos não veem.
Eu sou o terceiro eu
a espera do quarto que já vem.
Minha vida
se divide em sete.
Fui por trés vezes abençoado.
Meu corpo
se divide em quatro
fui por sete vezes sete vezes... perdoado.
E´ eu sou vidro polido
não ,eu não sou diamante.
Sou um livro não lido
empoeirado esquecido na estante.