Mãe terra.
Ei ,boi..
vai cortando essa estrada.
Levantando a poeira vermelha.
Que cega meus olhos
e enche minha boca
com o gosto de terra.
Terra tao seca
pelo sol castigada.
Cortada pelo fio
de milhares de enxadas.
De quem vê
o milagre crescer
mais não o nota.
Terra mãe da natureza
dona e criadora da mais pura beleza.
Terra ,mãe terra.
Divina criação de D´eus.
Que criou os filhos
de meu avo,e meu pai.
E a de criar os meus.